Bereich "Identifikation"
Signatur
IT P1.02.01.48
Titel
Klosterküche
Datum/Laufzeit
- 1913 - 1969 (Creation)
Erschliessungsstufe
Dossier
Umfang und Medium
26 Blätter
Bereich "Kontext"
Name des Bestandsbildners
(1845-)
Bestandsgeschichte
Bestellnummer: 216
Abgebende Stelle
Bereich "Inhalt und innere Ordnung"
Form und Inhalt
Kostenvoranschlag und Plan der Herdanlage (27.06.1913), Plan, Rauchkanalanlage für den neuen Herd (11.06.1913), Werbematerial Firma Senking; Zusammenstellung der Kosten des Küchen- und Kellerumbaus, Abrechnung (1957); Plan der Konventküche (1969).
Bewertung, Vernichtung und Terminierung
Zuwächse
Ordnung und Klassifikation
Bereich "Zugangs- und Benutzungsbedingungen"
Benutzungsbedingungen
Reproduktionsbedingungen
In der Verzeichnungseinheit enthaltene Sprache
Schrift in den Unterlagen
Anmerkungen zu Sprache und Schrift
Physische Beschaffenheit und technische Anforderungen
Findmittel
Bereich Sachverwandte Unterlagen
Existenz und Aufbewahrungsort von Originalen
Existenz und Aufbewahrungsort von Kopien
Verwandte Verzeichnungseinheiten
Bereich "Anmerkungen"
Alternative Identifikatoren/Signaturen
Zugriffspunkte
Zugriffspunkt (Thema)
Zugriffspunkte (Ort)
Name Zugriffspunkte
Zugriffspunkt (Genre)
Bereich "Beschreibungskontrolle"
Identifikator der Archivischen Beschreibung
Archivcode
Benutzte Regeln und/oder Konventionen
Status
Draft
Erschliessungstiefe
Minimal